← Retour à l'accueil
LE DIRECTOIRE

Supprimer ton compte

Application Le Directoire — dernière mise à jour : 25 juin 2026.

Tu peux supprimer ton compte Le Directoire et toutes les données associées à tout moment, directement depuis l'application ou en nous écrivant. La suppression est définitive.

Méthode 1 — Depuis l'application (immédiat)

  1. Ouvre l'application Le Directoire et connecte-toi.
  2. Va dans l'onglet Profil (en bas à droite).
  3. Appuie sur « Supprimer mon compte », puis confirme.

Ton compte et tes données sont effacés immédiatement et de façon irréversible.

Méthode 2 — Par email

Si tu n'as plus accès à l'application, écris à contact@le-directoire.fr depuis l'adresse de ton compte, avec pour objet « Suppression de compte ». Nous traitons la demande sous 30 jours maximum.

Données supprimées

Lors de la suppression de ton compte, les données suivantes sont définitivement effacées :

Conservation

La suppression dans l'application est immédiate. Les éventuelles copies de sauvegarde techniques sont purgées sous 30 jours. Aucune donnée n'est conservée au-delà, sauf obligation légale.


Voir aussi notre politique de confidentialité.